2020年04月02日

回胴遊商 組合ホームページ「組合員専用サイト」のリニューアルに伴う表示画面のレイアウトの不具合について

令和2年3月26日(木)に回胴遊商ホームページ「組合員専用サイト」をリニューアルいたしましたが、閲覧時に表示画面のレイアウトがくずれるという不具合が生じるというご連絡をいただきました。

この不具合につきましては、ご利用いただいている端末でお使いのブラウザ(Google Chrome、Safari、Internet Explorer等)の「履歴情報(キャッシュ等)を削除」していただき、改めて該当のページにログインしていただければ、正常な状態で画面が表示されますのでお試しくださいますようお願い申し上げます。

こちらの件についてのお問い合わせは、事務局広報委員会担当職員までご連絡くださいますようお願い申し上げます。